![](https://static.wixstatic.com/media/84770f_75d1be8fdffa48fe9459ff589d5ff9bc.png/v1/fill/w_454,h_182,al_c,lg_1,q_85,enc_auto/84770f_75d1be8fdffa48fe9459ff589d5ff9bc.png)
Produtos
![images.png](https://static.wixstatic.com/media/991c28_f0a8372e711e49fc85ec47d1bc80c399~mv2.png/v1/crop/x_0,y_54,w_189,h_68/fill/w_265,h_95,al_c,lg_1,q_85,enc_auto/images.png)
Somos uma empresa de produção, desenvolvimento e comercialização de sementes de sorgo e milho de alto potencial genético.
Com experiência no agronegócio brasileiro e internacional, atendemos revendas, cooperativas e produtores rurais de todos os estados do Brasil e do Paraguai.
![7beefa_6f0b19f029954de8adeac45c51b6945f_mv2.webp](https://static.wixstatic.com/media/991c28_a40426b97f984f09950bf275c551697b~mv2.webp/v1/fill/w_976,h_243,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/7beefa_6f0b19f029954de8adeac45c51b6945f_mv2.webp)
O QUE É SORGO?
O Sorghum bicolor é um dos cinco cereais mais cultivados do mundo e é a base alimentar em diferentes partes do mundo. Rico em ferro, zinco, proteínas, fibras e vitamina E, o sorgo também é fonte de fibras, ácidos fenólicos e amido resistente.
A cultura do sorgo apresentou expressiva expansão nos últimos anos agrícolas. Do ponto de vista agronômico, este crescimento é explicado, principalmente, pelo alto potencial de produção de grãos e matéria seca da cultura, além da sua extraordinária capacidade de suportar estresses ambientais.
Deste modo, sorgo tem sido uma excelente opção para produção de grãos e forragem. Do ponto de vista de mercado, o cultivo de sorgo em sucessão a culturas de verão tem contribuído para a oferta sustentável de alimentos de boa qualidade para alimentação animal e de baixo custo, tanto para pecuaristas como para a agroindústria de rações.
Fonte: Embrapa
![7beefa_9ce08b3b70664c248d884be67bcf98c7_mv2.webp](https://static.wixstatic.com/media/991c28_281164acb5aa4941ad9b822e2979bb23~mv2.webp/v1/fill/w_400,h_606,al_c,lg_1,q_80,enc_auto/7beefa_9ce08b3b70664c248d884be67bcf98c7_mv2.webp)